чем полезен оральный секс

чем полезен оральный секс на сайте direkt-karelia.ru



Оральный секс: болезни или вред орального секса. Существует распространенное заблуждение, что оральный секс (иначе: феллатио или ирруматио)- безопасный. Естественный вывод, к которому нас ведут: Курите, это полезнее, чем секс.

Бывшая жена медик с вышкой....так вот оральных секс отличная профилактика боли в горле/ангины, а если уж случилось заболеть, то прочищает там все! Оральный секс полезен. Объясню чем

Ученые призывают женщин не отказываться от минета ради своего здоровья. Вопрос-ответ: Какой минет полезен женщине © Carlos Nunez Занимаясь оральным сексом не менее двух раз в неделю, женщина уменьшает вероятность возникновения кариеса на 40%.

Оральный секс становится распространенной формой секса, особенно среди подростков. Как известно, оральный секс - это Во-вторых, это отличная профилактика заболевания десен и кариеса. Так как в сперме находится полезные для эмали и десен минералы.

Новое исследование выяснило, какое влияние оральный секс оказывает на психические функции, и показало, что такой вид Беря в расчет богатое содержание этих полезных веществ в сперме, исследователи Галлап и Бёрч вместе с психологом Стивеном Палтеком выдвинули...

ВЫВОД: автор вопроса просто любит оральный секс, особенно когда глотают. нашёл подходящую (но к сожалению бредовую) статью такого же любителя, и решил нам её показать. здорово, показали. поклонниц минета не прибавилось.

Ведь в сперме много полезных микроэлементов, они в свою очередь укрепляют эмаль и десна. Сперма не хуже дорогих паст укрепляет ваши зубы благодаря кальцию и цинку. Если заниматься оральным сексом по 2-3 раза в неделю, то риск кариеса снизится в три раза.

Оральный секс не такой полезный и безобидный, как многим кажется. Сомнительная польза от орального секса. Нижеследующие полезности актуальны для вас только в том случае, если у вас есть постоянный партнер, который верен вам давно и на 100%.

Оральный секс полезен для женщин? Помимо приятных ощущений, оральный секс имеет лечебное значение. Утверждение, что женскому здоровью минет не приносит никакой пользы, не более чем очередной миф.
Кадры из фильма : Оральный секс полезен для здоровья?