Строение и чувствительность мужского члена

Строение и чувствительность мужского члена на сайте direkt-karelia.ru



Головка полового члена: форма и строение. Функции, которые выполняет головка мужского члена, достаточно просты. В свою очередь этиологию формирования повышенной чувствительности головки члена могут представлять

В статье показано анатомическое строение полового члена и его основных составляющих, физиологические особенности "мужского достоинства". Физиология мужского организма такова, что возбуждение бывает вследствие тактильной чувствительности и от поступления...

Редкого представителя сильного пола не волнует собственное мужское достоинство, а заболевания половой сферы, как правило, психологически сложно переносятся и часто вызывают депрессивное состояние, если наблюдается дисфункция полового члена.

Строение мужского полового члена также предусматривает наличие крайней плоти. Это кожный мешочек, соединенный при помощи уздечки с головкой. У каждого мужчины он бывает разной величины.

Строение мужской половой системы. Мужские половые органы анатомически подразделяются на наружные - половой член и мошонку и внутренние - яички Высокой чувствительностью обладает также ствол полового члена, особенно его нижняя зона в районе 2-3 см от головки.
Фото : Строение мужской половой системы - Половое созревание...